有溫度的茶,溫暖你的心,溫潤你的生活

關於我們

一群同好因沉迷於喜馬拉雅山麓下 – 大吉嶺山城所產出的香檳紅茶,十年的期間每每在品嘗這一口好茶的同時也不斷的思索並追求著更高品味的享受。因此『JAM’S TEA – 詹姆.詹姆』誕生了。品茶師們每一年在北印度喜馬拉雅山下大吉嶺有機茶園中為詹姆.詹姆挑選出年度最佳的精品原生茶葉。同時並搭配著-詹姆.詹姆 – 由新鮮水果熬製出的歐式手工果蜜,調制出歐式果茶的完美搭配。

來自大吉嶺的JAM’S TEA

大吉嶺茶為世界著名的紅茶,產於海拔1800公尺的喜馬拉雅山麓的大吉嶺高原。高原上有著涼爽的氣候和薄霧籠罩,天氣晴朗時還可以遙望聖母峰。獨特的地形土壤和空氣使得大吉嶺茶葉具有清雅的麝香葡萄酒風味和芬芳的花果香。大吉嶺紅茶外形條狀尖細,白毫顯露,其氣香高味濃,鮮味清爽。茶葉的發酵程度達80左右,春摘茶葉色澤偏綠,滋味甘甜柔和,夏摘茶葉色澤較濃,滋味醇厚,散發著特殊的麝香與葡萄香氣。隨著季節的變化其茶湯色澤時而清澈透亮,時而橙黃紅艷,令人賞心悅目,這樣珍貴的大吉嶺茶葉也被稱之為「茶中香檳」。

JAM’S TEA 果蜜

『詹姆.詹姆』的由來取音於英文”JAM”-果醬之意。詹姆.詹姆歐式手工果蜜堅持不添加化學物及香精,為了讓愛喝茶的顧客們喝的到無負擔的果蜜茶,詹姆團隊花費了一年的時間精心研制,仔細掌控火候及時間,熬煮出一罐罐不含人工色素的酸甜香純果蜜。我們不使用糖精、甜味劑,讓水果清甜和香味自然融入茶中,入喉滋潤、甘甜解渴。詹姆團隊將帶領著茶飲產業進入另一波大吉嶺果蜜茶飲新風潮。